牡丹江旅游
莲花公园完成绿化改造
2019-10-12 1916   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

莲花公园完成绿化改革

作者:隋立军隋文超出处:牡丹江晨报更新时间:2012年8月17日[字体:大与小]

牡丹江大鹏新闻网新闻:“江南风光,是碧莲最美好的回忆。埃娜就像童话里的风,微风散发出远方的香气。”现在可以在短距离内看到这种挥之不去的景色。 8月14日,记者从牡丹江到俄罗斯经济开发区获悉,牡丹江裕民路与镇江路之间的“莲花生态园”已完成绿化工程。从远处看,莲花公园就像城市中的绿洲,非常吸引人。

据了解,自3月份恢复公园整治工程以来,已种植了2300棵树,超出计划数量种植了569棵树,清除了剩余土壤立方米,清除了淤泥8700立方米,更换腐殖质土壤1900立方米,过去的肮脏“莲花泡沫”已成为风景如画的美丽。

据了解,莲花公园是今年使人民受益的33个事实之一。园区主体分为A,B,C,D四个功能区,占地面积平方米。其中,水面积12万平方米,广场和道路面积4.4万平方米,绿化面积5.1万平方米,建筑面积11.6万平方米。该公园突出了“海滨,花园,简约和现代”的城市发展方向。莲花公园预计将于八月底竣工。

(负责编辑:衣服)

上一篇:健身下一篇:清理违规墙广告

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档