牡丹江旅游
我市15条无灯街路即将点亮
2019-10-12 1796   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

我市15条无灯街道即将“亮起”

更新日期:2016年10月13日[字体:大-中-小]

0x251C

每日新闻(记者王佳)路灯的安装不仅可以起到照明和美学的作用,而且是城市文明的具体体现。日前,记者从市路灯管理办公室了解到,为进一步提升城市形象,保障市民安全出行,在城市机务路、香仑街、晓云街等处安装、施工了15盏路灯。强化。

据了解,安装15盏无灯路灯是该市2016年认定的30名真人秀之一。市建设局负责实施。为完成高质量、高标准的无灯路灯安装工作,市建设局前期对全市无灯街道进行了全面排查。最后确定了新发展形成的、市民反映强烈的15个新的。邓捷路路灯安装施工方案。

根据规划,今年本市将为机务路、祥伦街、小云街等15条无街道安装211根灯杆、277盏路灯,为市民提供安全明亮的出行环境。

作者:王佳来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:虹云桥子项目建设即将结束下一篇:右岸带状公园建设接近尾声

0

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档