牡丹江旅游
美联航为挽回声誉 将为主动让位者提供1万美元补偿
2019-10-10 1663   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

美联航将为恢复公司声誉的计划提供10,000美元的赔偿。

更新日期:2017年4月28日[字体:大中小]

新华社北京4月27日电据国外媒体报道,被强行将乘客从飞机上拉下来的联合航空公司重获声誉。它于27日宣布,将来会出现席位超卖的情况。自愿放弃座位的乘客最高可获得10,000美元的赔偿。

联合航空首席执行官奥斯卡穆诺兹(Oscar Munoz)。 (数据图)

此前,美国第三大航空公司达美航空(Delta Air Lines)宣布将为乘客提供$ 9,950的赔偿,以补偿其将来的加班费。

美联航还表示,将采取行动减少飞机的超售位置,并提高客户满意度。

曼联在一份声明中说:“我们的目标是减少非自愿停机时间,将其尽可能减少为零,并成为以客户为中心的航空公司。”

本月9日,联合航空派出了机场警察去购买非处方机票。这位69岁的越南裔美国公民大卫道(David Dao)强行将其拖下,导致其大脑动摇,鼻子骨折,需要整容。牙齿也被击落。

作者:来源:中国新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:土耳其旅游寻求通过婚礼吸引海外游客下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档