牡丹江旅游
缅怀革命烈士 弘扬烈士精神
2019-10-08 1643   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

纪念革命烈士,弘扬烈士精神

已更新:2015年4月3日[font:中小]

4月2日,扬子荣烈士陵园的春风,青松庄严,农民江军区机关和六十多名军人来到海林市扬子荣烈士陵园,进行“清明烈士陵园纪念活动”。并向革命烈士致敬。

“所有的帽子,是革命烈士的纪念碑……”上午9点,清扫活动正式开始。士兵们无动于衷地站在墓碑前,向烈士们献上花圈,并庄严地宣誓烈士们的灵魂,表达他们的记忆和悲伤。士兵代表何波激动地表示,今天的幸福生活被革命烈士们交换并投掷热血。很难实现,因此我们必须珍惜它!

“记忆是为了记住,牢记指示前进的方向。”在杨子荣烈士陵园,对群众的自发崇拜是无止境的。

作者:孙露宁来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春天的早晨曦“韵”动雪城下一篇:春天的雪美影影

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档