牡丹江旅游
写满祝福春联 送给雪城交警
2019-10-08 728   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

给锡拉丘兹市交警写祝福的春节夫妻

更新日期:2018年2月9日[字体:大中小]

2月8日,阴历十二月。当天下午,该网站在市交警支队写了春节活动。市书法家协会的贾振祥,张东昌,齐东仁等书法家写春联。 “天一复兴了一切,人民快乐幸福。”书法家们写了一系列的春联和祝福,而会议室则充满了欢乐与和谐。警察与人民之间的和谐关系散发出和谐的春天和强烈的一年感。

晨报融媒体记者闫鹏李景平摄影报道

作者:闫鹏李景平来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:公共班级带孩子健康成长下一篇:热茶送交警爱与温暖

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档