牡丹江旅游
暑期游三亚主打亲子牌
2019-10-07 983   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

三亚夏季游玩亲子卡

作者:资料来源:新华网更新时间:2011年8月4日

在炎热的夏天,三亚也迎来了最热的月份。这时,三亚处于淡季,并且在夏季推出了一些丰富的家庭套餐,加上淡季的蜜月攻势和低廉的价格,使三亚成为“凉爽的夏季”超级首选目的地。

访客很少

享受“私人”海滩

7月,三亚迎来了最热的季节,但与炎热的天气形成鲜明对比的是,三亚凤凰国际机场却凉爽舒适。海棠湾距离三亚市约30公里。道路畅通无阻。它很快从机场到达了海棠湾万达希尔顿逸林酒店。走进酒店,穿过大厅一眼就能看到花园中的椰子树。草地上有游泳池和游泳池。最后,有蓝色的大海和白色的海滩。此外,由于淡季游客稀少,本季度的酒店海滩已成为私人海滩。完全不必担心干扰,您可以享受一个人的海风和凉爽。

热带天堂

创建蜜月之旅

当我们提到三亚时,我们不得不提及蜜月之旅和亚龙湾。亚龙湾热带天堂森林旅游区的鸟巢度假村拥有142间单户别墅风格的客房,这些客房建在热带雨林之间的悬崖上。如果您不去参观它们,您将很难想象在热带雨林茂密的绿色山脉中的木屋别墅,其中的悬崖也被“镶嵌”为蓝色。游泳池里,它也有一个专有名称 Cliff Tianchi。

到处走走,很容易在《非2》中找到熟悉的场景。例如,长168米的河桥。如果您真的很喜欢,可能无法在影片中拥有舒淇的优雅气质,但绝对可以找到自己的浪漫情怀。三亚上演了太多的浪漫故事。 “镀金”幸福,三亚绝对是做事的首选。

夏天凉爽

“备受瞩目的”夏季文件

记者从三亚市旅游发展委员会获悉,自2007年以来,三亚于夏季在华东,华南和华北地区推广了“家庭亲子游”,“婚礼蜜月游”等品牌旅游产品,并激活了三亚夏季相对荒凉。今年,旅游市场已被纳入“品牌营销”的概念。在这个夏天的夏天,亚龙湾,大东海,三亚湾和海棠湾的海滩度假胜地推出了经济实惠的家庭套餐。

未来,三亚将创建更多的海洋牧场,并开放24小时的浴场,以丰富三亚的夜生活。同时,占地约770英亩的国际免税城市项目也将落户三亚海棠湾,使免税购物更加精彩。除了天涯海角之类的旅游胜地外,海南还有许多美丽而有趣的景点。例如,您可以在陵水县南湾猴岛上观看猕猴的表演,也可以在岛上的海水鱼摊上品尝新鲜的海鲜。此外,海棠湾的Wu支洲岛是潜水的好地方。 (记者姜建文和照片)

(主编:张巍)

上一篇:网上旅行冲向海外,真正的旅行网络澳大利亚分公司成立下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档