牡丹江旅游
人少景美,去一次就忘不了(二)
2019-10-06 785   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

人们不那么美丽,一旦去,他们就不会忘记(2)

更新日期:2018年10月26日[字体:大中小]

中国最尴尬的金色童话

当您在秋天外出玩耍时,您必须去人们不太可能去的地方。接下来,小编是您推荐的旅游胜地,这个秋天您会很高兴。

华东地区

山东黄河口

它拥有广阔的海滨和河口湿地,长满芦苇和“红地毯”。这里是各种候鸟的天堂。您可以看到红冠鹤和天鹅等鸟类的优美外表,还可以看到黄河与渤海交汇处的鲜明色彩。

地址:山东省东营市黄河入海口

山东红叶谷

红叶河谷的整个河谷主要以野生黄minated为主。在秋天,它上升和下降,山上的红叶覆盖着森林。非常漂亮来到红叶谷时,您一定不要错过秋球湖。湖上有一个凉亭。秋天,游客可以在凉亭里欣赏红叶的美丽景色。

地址:济南市金秀川乡南部山区

安徽查集古镇

查吉村四面环山。徐溪,屯溪和石溪由西向东流经该村。景观的风景很明显。据说“虽然在武陵深处。郎泄露了消息,明年我会看桃花。”由于其地理位置,Chaji仍然保留着古老村庄的简单朴素,漫步在青石板铺成的小巷中,使心灵平静,呼吸着新鲜甜美的空气。

地址:安徽省宣城市淇县,距蓟县乡镇60公里

浙江茗岙梯田

经过1000多年的耕种,梯田已成为地球上人类的雕塑。往远处看,山坡形的山坡建在山坡上,形状像半个月亮。祖先依靠雕刻和手工制作的原始工具和杰作来世代相传。山上到处都是栖息地。

地址:浙南永嘉山海拔800多米的山脉之中

江西三清山

三清山位于江西省上饶市虞山县与上饶德兴市的交界处。三清山是怀玉山脉的主峰。它以“玉jing”,“玉u”和“玉华”三个峰命名。

地址:江西省上饶市玉山县与德兴市交界处

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:有些人不那么美,就去忘掉它吧下一篇:这里的秋天色彩将缩小90%的家庭美感

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档