牡丹江旅游
林口马铃薯淀粉生产线进入安装调试阶段
2019-10-04 582   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

林口马铃薯淀粉生产线进入安装调试阶段

更新日期:2019年8月22 [字体:大中小]

8月16日,林口县古镇马铃薯淀粉生产项目的工人正在调试生产和加工设备。

据了解,该项目于去年8月破土动工,计划投资5000万元,首期建设占地面积2平方米,厂房面积2500平方米,有办公楼,机器选择车间,包装车间,原材料仓库,成品仓库。生产基地引进最先进的马铃薯淀粉生产洗涤设备,真空捏合干燥机,超声波清洗机,去皮机等生产线。它计划每年加工70,000吨马铃薯,并生产10,000吨马铃薯淀粉。建设和设备调试将于今年10月正式投入使用,形成马铃薯种植,加工和销售的完整产业链,最终将增加农民的收入并提高基础效率。

冯春涛,记者张成茂,照片

作者:平春涛张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:看!稀有夏季候鸟牡丹河畔筑巢“安家”下一篇:打扫街道营造干净的城市环境



日期归档