牡丹江旅游
斯米兰,绝美的浮潜圣地
2019-10-04 1937   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

美丽的浮潜圣地斯米兰(Similan)

更新时间:2017年3月30日[字体:大中小]

脚是细沙,可见大海。微风拂面,清新宜人。海闻到鼻子,心脏运动。白波与天地相连,被卷起。小岛令人着迷;游艇穿梭,唤起游客的心情。 Similan是一个可以满足您内心所有岛屿幻想的地方。

斯米兰群岛被称为“珊瑚花园”,位于泰国普吉岛西北90公里的安达曼海。它由九个尚未被过度开发的美丽岛屿组成。它于1982年9月1日正式宣布。现在被列为泰国的国家公园。为了保护岛上原始的生态环境,泰国政府只需要在次年的12月至次年4月开放。不允许在其他时间登上该岛。

由于受到严格的保护,这些限时的岛屿拥有原始海滩的“美丽”。在这里,您可以感受到水和沙滩,丰富多彩的珊瑚礁和蔚蓝的海水,柔软而温暖的海滩,在蓝天下享受日光浴的感觉。也许我从来没有想过浪漫是什么,浪漫就无意间来到了我们身边。

在Similan,您看不到绿色植物后方的人群,高大的建筑物,简单的木屋或帐篷,给人一种回归的感觉,以及第一次让人们联想到的文字。它是“纯”的。漫步在白色的沙滩上,漫步在宁静的海滩上,眼前的大海是湛蓝的,能见度可达30米,用裸眼就能看到水中五颜六色的热带鱼。您看到的植被也很干净。如果幸运的话,当您在海滩上散步时,还可能会遇到到岸上的大型海龟。

这里的海水非常活跃,因此即使您不会游泳也不必担心。只需平躺在海面上,伸直双手和脚,然后轻轻摆动即可漂浮在海面上。当然,海水也很咸,是该国海水咸度的三倍。由于Similan的水质非常好,它已成为深海和浮潜爱好者的天堂,是观赏世界上鲸鱼和鲨鱼的最佳场所,并且是世界十大最迷人的旅游目的地之一。无论您是潜水的新手还是经验丰富的潜水员,或是未接受过潜水训练的人员,都可以享受潜水和观赏的乐趣。

这次前往Simi的潜水地点是一个海域,平均深度为20米,位于8岛附近。在快艇找到合适的位置后,护目镜和脚踝散布到了所有人。每个人都穿着潜水装备,热情的船员耐心地解释了潜水要领。我等不及要潜入水中了。我觉得这个词很烂。在阳光下,水下世界是美丽而梦幻的。这确实是每个人都描述的天堂。明亮,美丽,色彩缤纷的珊瑚将近一会儿,一条大鱼在游动,短时间内有一大群白鱼在经过,它们被你包围着,亲密地追你,偶尔您会游过一条小鲨鱼.

Similan就是这样,当您看着它时,您不会忘记这个地方,并且您不想离开任何地方。

(根据《人民日报海外版》)

作者:资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一次泰国和云南旅游的部分路线价格上涨了30%:中国向俄罗斯发起了红色旅游活动

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档