牡丹江旅游
未来三天多降雨天气 夜间最低气温降至2℃
2019-10-03 617   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

接下来的三天有更多雨,晚上的最低温度降至2°C

作者:孙树健来源:牡丹江晨报更新:2011年4月21日。字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

昨天,顾雨突然下起小雨,使行人措手不及,提醒公众春天有更多雨,出门时别忘带伞。

春天的温度真的受不了风吹雨打。根据城市的气象信息,未来三天,在高空冷涡和地面低压的共同控制下,整个地区将有更多的阴雨天气。受此影响,市区温度将大大下降。

昨天,该领域的多雨天气带动了“起步”。截至14:00,城市降雨量为1 mm。尽管降雨量不大,但是却导致温度“升高”。昨天,市区最高气温低于10°C,比前一天高出5°C!

从目前的角度来看,雨水尚未收到工作迹象。在接下来的三天内,可能看不到阳光。多云,多云或下雨将成为城市天气的主角。为此,该市三天的气温不断下降。

目前,该市在最后一个供热期刚刚完成供热工作。当遇到下雨和凉爽的天气时,长时间呆在室内将不可避免地使人感到寒冷。专家建议,如果室内温度低于15°C,则最好使用辅助加热设备,例如电加热和空调。通常,您可以在家穿厚背心或小棉外套。看电视或读书时,最好盖好腿上的毯子,洗澡时打开浴缸,或缩短洗澡时间以防感冒。保持温暖的同时,请注意不要使头部过热。室内和室外之间的温差太大,出门时容易感冒。

在饮食上,可以多吃些蘑菇,黑木耳等。这些成分中的某些成分可以有效降低血液粘度并防止血液凝结,这对人体抵抗寒冷很有好处。

(编辑:李冰冰)

上一篇:贩运野生鸟类屡禁不止下一篇:没有了

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档