牡丹江旅游
每颗热爱生活的心,都需要一个温暖的栖息地
2019-10-03 708   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

每颗热爱生命的心都需要温暖的栖息地

更新日期:2016年11月30日[字体:大-中-小]

诗人洪烛写了一首歌[0x9a8b]。我感动了无数人。我也触摸了我的诗,写道:“我在我生命中看到的第一件事就是蓝天。我最后看到的是青海湖。如果我问什么比蓝天更蓝?那就是你,我最后的荣耀…

我生命中的第一首情歌是给Maggie Ami唱的,最后一首情歌是唱给青海湖的。如果你问我什么比玛吉阿美的眼睛更亮?它只能是你,我的来世爱人。”当你想来的时候,我们每个人都会有一个地方,在那里我们会一见钟情,并希望生活一辈子。即使我们现在不见面,我们也一定会在你心里想象…/p>

对我来说,这可能是一个干净的街道,熙熙攘攘的农贸市场,一个旧书店,或者它只是需要充足的阳光来让我快乐,因为我喜欢背上的阳光。……/P>

西藏

众所周知,拉萨被誉为“阳光之城”,每年的日照时间超过3000小时。我认为对西藏最好的描述是它的阳光。这里的阳光是如此坚定,如此强烈。一片青藏高原在它的照耀下。山是山,水是水,树是树,草是草,没有悲伤。到处都没有小插曲。它看起来也会照进人们心中的每一个黑暗角落,它会立刻在那里变亮。我喜欢西藏的湖泊,繁星密布。它就像一个蓝色的精灵掉进凡间。它是明确的,神圣的,不谦虚。繁星点点的天空是如此的纯净和平,没有任何污染。西藏这片辽阔的土地,实现了我对人间天堂的所有幻想。

越南-达拉特

高原小镇最初由法国探险家发现,有着淡淡的欧洲浪漫气息。它被誉为“蜜月之城”,也是越南人一生的浪漫之所。它被绿色的山丘,瀑布,许多美丽的湖泊,到处都是松树林所包围,这里的人们似乎融入了大自然。这是一个年轻的城市,拥有葱郁的绿色植物,开满鲜花的花朵,争夺和芬芳。选择一个休闲的周末,在湖边钓鱼,然后在湖上划船。即使您只是坐在湖边的太阳伞下,也要看看湖边的柳树,看看在湖上觅食的天鹅。享用一杯浓咖啡,放松身心。

作者:资料来源:牡丹江晨报负责编辑张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:中国计划修改旅行社规定,禁止游客购物。下一篇文章:您什么时候应该归还自己欠的旅行?

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档