牡丹江旅游
中秋国庆游进入预订高峰 冷门出境游线路升温
2019-10-02 1457   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

国庆中秋旅游进入预订高峰。冷门的出行路线正在升温

更新日期:2016年8月31 [字体:大中小]

尽管距中秋节和国庆节假期还有一个月左右的时间,但许多公民正忙着开始咨询两种旅游产品。记者从主要旅行社获悉,国庆节出境游价格大幅下降,东欧,北欧,摩洛哥等今年人气不旺的航线火爆。

欧洲出境游价格下跌20%

“今年国庆节的出境预订时间比去年早了一周左右。它已经进入预订高峰期。现在最好在日本,韩国,泰国,英国和其他地方出售这些路线,网站的出境旅行负责人说,今年国庆节出境旅行的整体价格与去年相比有所下降,特别是在欧洲,下降幅度为10%。 -20%,性价比更高。

对于游轮,国庆期间,每天都有从天津,上海,广州和其他港口出发的游轮。许多旅行社将游轮作为出境旅行路线的卖点。与往年国庆节的六七千元的价格相比,今年的游轮价格更加亲民,有的航线不到3000元。

许多旅行社的出境旅行社负责人说,随着签证,航班和中国新服务的推出,许多海外旅行国在出境旅行市场上变得越来越受欢迎。

国内旅游,主要高铁和秋季旅游

与国庆游相比,中秋节的国内旅行预订大部分是短期的和家庭经营的,许多年轻人希望在中秋节期间与父母一起旅行,而中秋节的热门目的地金秋旅游有桂林,张家界,三亚等。在访问期间,我了解到该国在9月将迎来秋天的季节,沿着高铁的登山和秋天之旅将成为中秋节的热点。为此,各大旅行社也推出了一系列“季节性路线”,目的地主要在云南,四川,新疆,内蒙古,西藏等地区,行程从4天到12天不等,人均价格在1000多元到8000多元左右。除传统产品外,一些旅行社还为秋季摄影爱好者推出了一系列特殊的秋季摄影团体。 “鉴于类似的中秋节和国庆节假期,旅游旺季将迎来高峰。火车票和飞机票将更加紧张。如果您想享受负担得起的廉价旅行,公众应该尽快进行预订。”

(中国旅游新闻网)

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国出境游客中近60%是女性下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档