牡丹江旅游
今秋北京280多万市民赏彩叶
2019-10-01 1734   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

今年秋天,北京有280万人欣赏五颜六色的树叶

更新时间:2017年11月6日

新华社北京11月5日电(记者魏梦佳)随着近期气温的下降,北京观赏七彩叶子和红叶的季节已经结束。根据北京市园林绿化局的统计,今年秋天,有280万人次的游客到北京市主要风景名胜区观赏红叶。

据悉,为方便市民欣赏秋色,北京市园林绿化厅推荐了奥林匹克森林公园,八达岭国家森林公园,北宫国家森林公园和慕田yu等11个优质红叶景区。长城风景区,在初期以各种方式向市民开放。统计数据显示,今年秋天有11个色叶装饰区吸引了214.27万游客,平均每天有7140万游客。此外,象山公园也挤满了688,000多名游客。

在过去的几天里,八达岭国家森林公园形成了一个宏伟的金色秋天景象,上面开着鲜红的叶子,蜿蜒曲折的八达岭长城,吸引了大批游客观看和拍摄。在奥林匹克森林公园和其他城市公园中,色彩斑autumn的秋色已成为公共摄影的对象。

据了解,为了给公众提供最佳的观赏环境,北京公园和风景名胜区还采取了多种措施为游客服务,例如八达岭红叶岭风景名胜区增加值班人员增加公园巡逻,北宫国家森林公园将安排专职人员增加景区周围道路,停车场和拥挤区域的疏散。

近年来,北京加强了绿叶植物在绿化建设中的应用,以丰富秋季景观。 2000年开始实施彩叶造林项目。截至目前,城市色叶林面积已超过40万亩,主要分布在风景名胜区,旅游区,千山面地区和主要公路,河流等重点地区。在平谷,怀柔,密云,昌平,延庆,门头沟,房山等地区,形成了数百亩的彩色景观。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:敦煌莫高窟推出“轻游”模式门票减少一半,开放特殊洞穴下一篇:2017年查卡盐湖风景区游客突破250万次

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档