牡丹江旅游
泰国黉利宅将成新景点 展示侨宅历史文化底蕴
2019-09-30 686   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

泰国的“归礼斋”将成为展示海外华人房屋历史文化遗产的新景点

更新时间:2017年9月12日[字体:大中小]

黉利宅。 (泰国《世界日报》)

根据泰国《世界日报》的报告,曼谷市政府最近支持在空旷地区湄南河两岸开发“ Shaoli House”,使其成为一个新的文化和旅游景点,吸引了国内外游客将体验中国和一栋具有百年历史的建筑,该建筑将泰式风格与该建筑融合在一起。目前,“自立斋”正在维修中,预计将于今年11月开始对游客开放。

9月9日,曼谷市副市长潘ica(Leica Pan)检查了位于清迈路湄南河岸上的“仙女屋”,并参观了古建筑的翻修进度。

潘ica(Leica Pan)指出,市政府支持将这座具有130年历史的古老民居发展为露天场所中的新景点。它展示了过去100年在曼谷的中国企业的历史和辉煌的成就,并让参观者体验了这些古董。中式民居和泰式木屋的历史民居完美融合。在修复和成为博物馆的过程中,这座古老的建筑群被暹罗建筑设计协会授予“优秀保护古民居奖”。

潘徕卡说,“丽丽之家”是潮汕著名华侨陈次熙的故居。陈次熙1843年出生于汕头。早年从事海上贸易和华侨审批。 1871年,陈丽丽银行在曼谷成立。现在该银行已被英国渣打银行收购。

陈玉丽在空旷的湄南河货运码头附近的一块土地上买了一块土地,并建造了自己的大房子,包括三栋主要建筑物。该建筑是一幢两层楼的建筑,看起来像一座巨大的四合院。主楼还设有面向湄南河的地方,面向湄南河。旁边还有一个仓库,也是中国和泰国之间的两层建筑。

据悉,这座“胜利大厦”正在由承包商修理。房子不再住了。陈氏家族在泰国已经发展成为一个庞大的家庭,散居和生活,每年回到这座古老的房子里。 3次举行祖传活动。一家人决定重建这座昔日的盈利之乡,从而证明了泰国商业社区的辉煌历史。

曼谷副市长说,已指示开放空间工程部门的工作人员清理清迈湄南河沿岸的非法建筑物。在与非法户主协商后,大多数户主将主动搬迁,然后工程师将对街区的城市景观进行翻新,修剪树枝并修复南河沿岸的古老货码头。使街区的环境与“伊犁寨”的新文化景点融为一体。预计“紫李斋”将于今年11月向游客开放。 (HUANGKARA)

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:韩国媒体:韩国旅游业瞄准外国女性游客进行营销下一篇:车祸成为国际旅行者死亡的主要原因

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档