牡丹江旅游
续高温天如何游世博 游客总结三招避暑经验
2019-09-29 1991   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

如何在热天参观世博会?游客总结夏季体验的三种方式

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月20日[字体:大-中-小]

0x251C

选择一个带有喷雾

的座位

申城出梅了,热天就要来了。有了这样的天气,如何保证世博会场地的健康和乐趣?记者走访游客集中在避暑山庄,询问他们在高温天入园的经历,并总结出“避、节、食”三大措施,或可提供一些参考。

避免室内阳光直射

避免,即避免12点以后的阳光直射期,不要在烈日下暴晒,也不要进行大规模的体育活动,可以利用这段时间进行室内短途旅行,并增加参观场馆的次数。在实际情况下,利用这个机会减少高温期间的排队人数,排队参观受欢迎的博物馆。

昨天13时许,记者在太平洋联合馆和亚洲联合馆看到,如果市场上有两个场馆,很多游客会进去一个多小时。饭后,游客李玉躲进了亚联馆。他说:“这些联合馆有很多参加国,没有必要排队。在中午,这些亭子可以看到这个国家的风俗,避免太阳。一举两得。”

与此同时,沙特阿拉伯馆(沙特在线沙塔)在温室下排列,冷却喷雾从水雾中喷出。这时,排队等候进门花了4个多小时。与平时七八个小时的排队时间相比,很多游客觉得现在排队“更划算”,排队的游客大多是年轻人,有的戴着太阳帽、墨镜,有的拿着小扇子、雨伞,有的头上戴着湿毛巾。不过,也有游客提醒,高温天需要有一个强壮的身体在排队,决不能强迫。

节省大量体力

节日,就是节约能源,以可控的方式进行控制,一旦发现中暑迹象,立即停止游览。在炎热的一天的中午,最好找到一个凉爽的地方,以避免劳累和影响公园。

昨天,沉城刮着东南风3-4。在黄浦江附近的世博园,江峰时不时来。世博轴(在线世博轴)和高架人行道的制高点成为了暑假的好地方。在世博轴上行走,您会发现六个巨大的阳光谷,这些谷收集阳光和光缆膜结构。良好的通风条件使其成为难得的凉爽休息场所。在休息座位上,许多游客被两个,三个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个,两个休息。从Expo Axis重新开始,乘船前往每个地点都非常方便。也有很多长凳供游客在高架人行道下的喷雾剂下休息。休息很容易。

说到休息的地方,有一个地方不容忽视。那就是问讯处,整合了“母婴室”和“休息区”。昨天下午14点,位于世博轴附近的问讯处里满是“正在孵化空调的”游客。游客还可以在公园内免费获得一个小型风扇。身体不舒服,可以去隔壁的医务室。去看医生很方便。

合理饮食和补充

食物是合理安排食物。

参观世博园的时间很长,在炎热的夏天改善园地的质量尤为重要。昨日约14时,记者会见了四人访客王子云。他们只是从一家更优雅的餐厅走了出来。午餐的平均价格为120元。进食时,他们还故意添加更多的水果和蔬菜,例如西红柿和苦瓜,以防止中暑。王云告诉记者,在高温下,他们故意将午餐推迟到12:45,以便他们可以在餐厅度过最热的一天。这时,餐厅的用餐流量减少了,他们只能做简单的休息,以保持强大的精力来完成下午的行程。

同时,夏季人体出汗量很高,有必要及时补充水分。游客宋明先生和他的记者分享了中暑的“秘籍”:不要等口渴,然后尖叫,尖叫,喝水,口渴时人体已经处于缺水状态,最好每20分钟到30分钟。加入少量水。另外,请尽量避免喝冰水和多吃冷饮,而冷饮更容易引起中暑,因为人的胃温度突然下降会影响其他身体系统的正常运行。此外,还可以携带一些常规药物来预防中暑,例如十滴水,人丹,火香正气水。

上一篇:山西绵山绵山避暑胜地下一篇:西班牙游乐场“飞船”坠毁致死4人

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档