牡丹江旅游
深化友谊搭建中俄青少年人文交流平台
2019-09-27 1103   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

加深友谊,为中俄青年人文交流搭建平台

更新日期:2019年5月6日[字体:大中小]

中俄青少年庆祝Su芬河中俄建交70周年

早间新闻荣媒体新闻(孙颖记者孙鲁宁)五月是奋斗的季节,是青春的季节,也是中俄新老朋友聚会的时刻。 5月4日上午8点,“飞行的梦想”中俄青年在百年港口Su芬河市体育馆举行中俄建交70周年庆典。来自俄罗斯的乌苏里斯克,滨海边疆区,纳霍德卡,游击城和哈巴罗夫斯克等8个城市的870多名俄罗斯青少年与Su芬河市青年聚集在一起,共同庆祝青年节。

青年是国家的未来,是中俄关系的未来以及中俄人民之间的友谊。中俄青年肩负着促进民族繁荣,经济发展和社会和谐进步的重任。在《友谊地久天长》歌曲的著名歌曲中,中国和俄罗斯青少年跳舞并共同释放了和平之鸽,庆祝中俄建交70周年,并祝愿中俄两国友好人民历史悠久。

“在这个时代,我们必须为中俄友谊做出贡献,我们希望有更多的中国朋友来俄罗斯和符拉迪沃斯托克成为朋友,共同促进中俄友好交流的发展。”董对记者说,这次活动拉近了中俄青年之间的距离,并结下了友谊的种子。他和他的朋友们愿为中俄两国人民的友谊作出积极的贡献。

中俄是山水相连的友好邻邦。 Su芬河作为中国重要的港口城市,牢牢把握中俄友好与发展的历史机遇,积极为两国人文交流提供广阔的平台,不断深化中俄传统友谊,增进中俄传统友谊。两个国家世代相传。

作者:孙颖孙Luning来源:晨报融媒体责任编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”。违反本协议者将依法受到起诉。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

永昌造纸工业的产值稳步攀升。下一个是风景宜人的“南湖公园”。



日期归档