牡丹江旅游
黑色别克光盘遮号闯卡
2019-09-27 793   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

黑色别克光碟承保卡

作者:陆洋杜菲菲来源:牡丹江晨报更新:2012年7月21日。字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻7月19日,市公安交通警支队公路巡逻大队与公路指导处在墨岛石材服务区联合开展公路交通秩序整治工作。当天,交警部门调查并处理了46起违规行为。其中,涉及许可证的违规行为有15起。

7月19日晚上9:39,黑色C50D05黑色宝马轿车用橡皮筋固定在车牌上。当场,他的司机被依法罚款200元,并处6分罚款。

在10:11,警察用黑色CK9797黑色奥迪轿车把布盖挡住了。在网上查询后,警方发现该车也涉嫌盗用车牌。由于遮挡和挪用车牌,驾驶员当场受到了法律制裁。

10:15,一辆由东风驾驶的黑色别克轿车被碟子挡住。当前警官指示驾驶员停泊进行检查时,他不想这么做,但驾驶员并没有放慢脚步,试图打卡。随后,汽车被警察拦下。司机下车后,用来挡车牌的光盘被自动取出,甚至声称:“我错了!”当场,黑色CK2337的驾驶员因恶意封锁车牌并与警察发生冲突而受到依法惩处。

(编辑:海洋)

上一篇:观众的表演下一篇:江滨公园露天篮球场

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档