牡丹江旅游
夕阳红专列给你不一样的旅行
2019-09-26 1785   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

日落红火车给你一个不同的旅程

更新日期:2016年4月6日[字体:大-中-小]

0x251C

随着人们对旅游舒适性的重视,旅游选择越来越受到旅游者的青睐。为此,《晨报》精心选择了老年人和儿童的出行方式。坐专列是为了避免旅途的疲劳,避免赶夜班的疲劳。

“辛苦一辈子,退休了,就应该让爸妈出去看看名山大川!”作为一个孩子,如果你有这样的孝心,请不要错过以下内容:《晨报》是爸爸妈妈量身定做的“17天旅游列车”,你不能总是陪着你的父母,只是送他们一张快乐的旅游票!第一期旅游专列现已成团。第二阶段是第一次出击,抓紧时间抢占阵地,让我们放松一下,坐上你的旅游列车,周游半个中国!

在这一行程中,我们首先乘坐火车来到张家界国家森林地质公园,观察了《阿凡达》位置拍摄区哈利路亚山,探索电影《阿凡达》中的浮山与星空的虚幻世界;云雾缭绕,峰峦叠嶂,迷人的平台和世界上第一座桥的壮丽景色尽收眼底。并从不同角度俯瞰张家界最大的凌空观察平台黄石寨。

接下来,我们去云南体验独特的风雪。大理白族自治区就是我们常说的大理。它海拔2090米。东临楚雄州,南临普洱市、临沂市,西临保山市、怒江州,北临丽江市。四季之间的温差很小。大理苍山洱海充满了中国画的诗意水墨画。如果你想找个安心的地方,那就来大理海边吧。

当我们进入丽江时,我们走进了充满民族特色的历史画卷。那些不会改变的古董建筑将永远不会停止转动水车,熟悉而陌生的石板路,一个接一个地记录一个故事。丽江是一个适合多次旅行的地方,您可以在这里记下每个人的故事。

蔚蓝的天空,深蓝色的大海,美丽的心情趁着我们还有美好的回忆,与亲朋好友见面,并乘坐“早晨新闻”旅行火车与自然风光约会。

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《早晨新闻》仅售2750元下一篇:仅4280元我们穿越大洋,看到了最美丽的台湾

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档