牡丹江旅游
点滴热血浓 爱心汇穆棱
2019-09-26 792   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

一点点血和血,爱的心,穆木玲

更新日期:2017年1月23日[字体:大-中-小]

0x251C

晨报讯(孙和新晨报记者曲靖)冬日里血流成河,爱说真话。1月21日,牡丹江市中心血站采血车驶入穆棱市人民医院,开展了为期两天的采血活动,主题是“大爱澎湃,血流成真”。在采血期间,虽然天气寒冷,但这并没有停止穆棱人给予爱的热情。该项目得到了穆棱市政府、穆棱市卫生计划生育局和穆棱人民医院的大力支持。血液制剂提供了有力的保证。

1月21日上午,穆棱市人民医院的群众受到煽动。听说牡丹江市的采血车来到了房子门口。许多穆棱人来献血。”在我女儿的领导下,我第一次参加了献血活动。“献血者王女士这次捐献了400毫升血。她说她的女儿是第一个在家参加献血的人,每次捐献后她都会拿出一本“红皮书”。在女儿的带领下,王女士也产生了献血的想法。她得知牡丹江市中心血站前来采血。她毫不犹豫地和女儿签约了。她说这种爱的行为还会继续。

“我收到了别人的爱的血液,这次我要贡献自己的力量。”在现场,一名AB型RH阴性的献血者说,他的血液非常罕见。他一次手术就收到了。一个有爱心的人的血液可以成功地完成手术。爱需要彼此传递,现在他也无偿献血帮助那些需要帮助的人。

据统计,共有688人成功献血,献血总额为ML。采血站工作人员说,多年的血腥活动得到了穆棱人民的积极响应。无偿献血团队需要更多健康的公民积极参与,更多的人可以通过实际行动获得生活的希望。

作者:晨报记者孙艳曲静和赖媛:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:火红灯笼映照新年快乐下一篇:梦中国年,妙曲,新年

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档